|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RAMOS, J. B.; BRAGANÇA, C. A. D.; ROCHA, L. DE S.; OLIVEIRA, A. da S.; CORDEIRO, Z. J. M.; HADDAD, F. |
Afiliação: |
J. B. RAMOS, UFRB; C. A. D.BRAGANÇA, UFRB; LEANDRO DE SOUZA ROCHA, CNPMF; A. da S. OLIVEIRA, ADAB; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF. |
Título: |
First Report of Black Sigatoka of Banana Caused by Mycosphaerella fijiensis in Bahia, Brazil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Disease, v.102, n. 10, p. 2035, October 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
DISEASE NOTES |
Thesagro: |
Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra. |
Thesaurus Nal: |
Mycosphaerella fijiensis var. fijiensis; Plant diseases and disorders; Replant disease. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00789naa a2200253 a 4500 001 2101397 005 2023-05-18 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMOS, J. B. 245 $aFirst Report of Black Sigatoka of Banana Caused by Mycosphaerella fijiensis in Bahia, Brazil.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aDISEASE NOTES 650 $aMycosphaerella fijiensis var. fijiensis 650 $aPlant diseases and disorders 650 $aReplant disease 650 $aBanana 650 $aDoença de Planta 650 $aSigatoka Negra 700 1 $aBRAGANÇA, C. A. D. 700 1 $aROCHA, L. DE S. 700 1 $aOLIVEIRA, A. da S. 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M. 700 1 $aHADDAD, F. 773 $tPlant Disease$gv.102, n. 10, p. 2035, October 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
Afiliação: |
Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162498/1/Anais-15IC-2017-31.pdf
|
Marc: |
LEADER 00929nam a2200253 a 4500 001 2073706 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRER, V. 245 $aPerfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.$c2017 520 $aA avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPerfil sensorial 700 1 $aAMBROSINI, R. 700 1 $aARCARI, V. 700 1 $aTAFFAREL, J. C. 700 1 $aGROHS, D. S. 700 1 $aRITSCHEL, P. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|