Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  13/12/2018
Data da última atualização:  18/05/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  RAMOS, J. B.; BRAGANÇA, C. A. D.; ROCHA, L. DE S.; OLIVEIRA, A. da S.; CORDEIRO, Z. J. M.; HADDAD, F.
Afiliação:  J. B. RAMOS, UFRB; C. A. D.BRAGANÇA, UFRB; LEANDRO DE SOUZA ROCHA, CNPMF; A. da S. OLIVEIRA, ADAB; ZILTON JOSE MACIEL CORDEIRO, CNPMF; FERNANDO HADDAD, CNPMF.
Título:  First Report of Black Sigatoka of Banana Caused by Mycosphaerella fijiensis in Bahia, Brazil.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plant Disease, v.102, n. 10, p. 2035, October 2018.
Idioma:  Inglês
Notas:  DISEASE NOTES
Thesagro:  Banana; Doença de Planta; Sigatoka Negra.
Thesaurus Nal:  Mycosphaerella fijiensis var. fijiensis; Plant diseases and disorders; Replant disease.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32616 - 1UPAAP - DDPublicação digital
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.
Afiliação:  Viviane Carrer, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Ricardo Ambrosi, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; Vanessa Arcari, Bolsistas da Embrapa Uva e Vinho E-mail: viviane-vivi2@hotmail.com; ricardo.ambrosi@yahoo.com.br; vanessa.arcari@hotmail.com.; JOAO CARLOS TAFFAREL, CNPUV; DANIEL SANTOS GROHS, CNPUV; PATRICIA SILVA RITSCHEL, CNPUV.
Título:  Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 31.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A avaliação da qualidade de vinhos envolve a utilização de atributos visuais, olfativos e gustativos
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Perfil sensorial.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162498/1/Anais-15IC-2017-31.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17341 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional